21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, commande facile, bon suivi de l'expédition et réception de la commande rapide.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTout est au top ! Petits problèmes de livraison réglés totalement par la super respo bonheur Gwen !
21 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiérien a ajoute
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et les explications fournies sur les différents produits sont très claires.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Quelques problèmes pour le paiement, résolus en changeant de moteur de recherche. Livraison rapide, soignée avec petite attention sucrée.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuivi de commande génial et original !
21 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site, amélioration de confort et praticité sur les nouveaux modèles. Pour ce qui est de la livraison super rapide et une petite attention agréable dans le colis.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande, produits réception tout s’est très bien passé.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTout est ok Sérieux,pro et rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Clair et accessible.
21 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez cabaïa, et je suis toujours autant conquise par leurs produits
Avis vérifiéFacile d'utilisation
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduit envoyé très rapidement. Et a l ouverture de mon colis, trop de bonheur merci pour ces petites attentions on se sent faire partie d une vraie communauté ! Et mon sac : je l adore! L essayer c est l adopter! J ai déjà fait la démo a 3 personnes en l espace de 2 jours et elles veulent leur sac 😂!
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, emballage nickel...
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande bien emballée!
Avis vérifiéExcellent produit