16 févr. 2022
Avis vérifiéFacile pour trouver les articles.
16 févr. 2022
Avis vérifiéles produits sont sympas mais ça reste cher et la gratuité des frais de livraison devrait se faire à un prix moins élevé. J'ai commandé car j'avais perdu le bonnet qu'on m'avait offert et j'ai voulu reprendre le même, mais je ne recommanderai pas, trop cher pour moi, ce n'est pas pour toutes les bourses, même si je reconnais la qualité du produit.
Avis vérifiéSac au top!
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide, livraison pareil, rien à redire !
Avis vérifiéraaassss
16 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, site convivial
16 févr. 2022
Avis vérifiéCe texte vu n’ont rrctbunivtfewrvybunubrxfxewzwecybujîuvrxyb
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit alliant qualité et fonctionnalité
Avis vérifiéPerfect
16 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix dommage
Réponse de cabaia.fr
On prend en note vos commentaires, merci pour votre avis !
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe point fort de ce site est l'originalité de sa communication. Et ça fait du bien au milieu de ces milliers de Web marchant. Produits originaux aussi et de bonne qualité. Livraison bien à l'heure aussi !
16 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, la qualité est au rendez vous avec les produits CABAIA. Bravooooo
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande pour un cadeau : site très ergonomique, très large choix de coloris. La livraison a même été faite plus tôt que prévue donc au top :)
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu ma commande dans un emballage très soigné, qui depuis sert de refuge à mon chat très peureux (Le carton est prévu pour ça, vous verrez!) J'ai reçu la commande vraiment très rapidement, je recommande ce site.
15 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide! Je recommande!
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
15 févr. 2022
Avis vérifiéPas assez de description et surtout bien montrer les pochettes latérales simples qui vont avec les sacs à dos en premier dans un complément des sacs
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On prend en compte vos commentaires et remontons ces informations à notre team e-commerce :)
Avis vérifiéNavigation claire
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès fluide et toutes les infos sont disponibles.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande Le mini sac et ses pochettes correspondent parfaitement à mes attentes