14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de tout
Avis vérifiéBien.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été facile et rapide : trouver le produit que je cherchais, sa commande et sa livraison.
14 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche des produits sur le site
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aurais voulu pouvoir mettre une petite carte car c'était pour l'anniversaire de ma fille
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper sac à dos, très content de mon achat. La qualité à l'air au rendez-vous. J'espère qu'il m'accompagnera longtemps. J'attends maintenant le sac à dos pour les cyclistes urbains. Je serais ravis d'être un béta testeur.
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie par mon sac Jaipur. Cabaïa est une marque fiable soucieuse de l’environnement. J’ai commandé sur le site et tout au long du processus il y a des petites attentions qui donnent l’impression d’entrer dans une grande famille. L’équipe Cabaïa est très sympathique. Même le carton d’emballage donne envie de sourire.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat de la commande à la livraison
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité et bien conçu. Je recommande ce site sans hésiter !
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. il reste quand même difficile de se rendre compte des couleurs réelles
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Je suis très contente de mon sac et de toutes mes pochettes. L'utilisation se rapproche à grands pas pour mes vacances lointaines.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande dans les temps annoncé.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéFacile
14 févr. 2022
Avis vérifiémalgré un soucis de livraison qui a été réglé rapidement. Service client efficace et a l'écoute.
14 févr. 2022
Avis vérifiéAu-delà de la qualité d'un produit, qu'est-ce qui fait qu'une marque se distingue d'une autre sur la durée ? Son rapport et le soin apporté à sa clientèle. Hélas, sur ce point, c'est une forte déception. Suite à un achat pour offrir, je prends une pochette cadeau, mais face à l'ambiguïté, je prends soin de contacter le SAV avant l'envoi du colis. Leurs services me contactent après ledit envoi. Le destinataire, reçoit un colis avec une pochette cadeau à part, sans savoir qui lui a offert. Surprise gâchée. Réponse du SAV suite au mécontentement signifié ? "On modifiera notre site". Puis silence. Pas d'excuse. Pas de geste commercial même symbolique. Le produit ne fait pas tout, la réputation se construit et s'entretient par le soin apporté à l'échange avec le client. Force est de constater que sur cette commande Cabaïa est une déception.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour, On vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. On est sincèrement navré pour le délai de notre prise en charge. Effectivement, les articles n'arrivent pas emballés car par expérience l'emballage était amoché lors de la livraison.
14 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et pratique.
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Il convient parfaitement pour mon utilisation quotidienne. Je suis heureuse d’avoir enfin un sac réponds à mes critères.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable et la navigation facile.
Avis vérifiéLudique et facile