10 févr. 2022
Avis vérifiésuper rapide, produits de très bonne qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, intuitif et l'ergonomie est très agréable. Une suggestion : ajouter une photo de la partie "porte monnaie" dans la description.
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne attention minutieuse apportée au client, avec une communication "joyeuse" et détendue.
Avis vérifiétop!
10 févr. 2022
Avis vérifiéun site bien fait
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Avis vérifiéSuper produit
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et commande facile à passer
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation, clair et précis dans les catégories. Beaucoup de marques pourraient prendre de la graine de la simplicité de leur site !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit et très belle qualité
Avis vérifiéTRes bien
6 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très sérieux ! J'ai eu un souci avec la pochette, ma demande a été prise en compte sans délai. Très bon suivi. J'ai un beau sac Cabaïa bien robuste et tout beau ! Je suis ravie !
Avis vérifiéSuper !
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité dans la livraison 📦, colis très sympa et innovant
6 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien emballer! Reçu le jour demandé, petite attention correcte
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Délai de livraison rapide et le sac est juste parfait !
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple et rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide un sac beau et très pratique parfait pour le boulot et les loisirs
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait, les produits aussi, j'enlève juste une étoile par rapport aux stocks disponibles qui ne sont pas énormes, cela réduit beaucoup les choix possibles.
Avis vérifiéParfait !