6 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable à regarder. Beaucoup de rupture de stock, mais après les fêtes et le début des soldes, rien de bien étonnant.
Avis vérifiéSite sérieux..
6 févr. 2022
Avis vérifiéMarque au top Réception rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel très clair et épuré il.y a l essentiel
Avis vérifiéSite sérieux,
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits ! Livraison rapide ! Très satisfaite !
6 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur du centre commerciale d'Aéroville très sympa et de bon conseil !
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et beau
6 févr. 2022
Avis vérifiéSouhaitant commander une carte carte, je trouve dommage de devoir choisir plusieurs cartes pour obtenir le montant désiré. Serait-il possible d'éditer une carte en choisissant le montant ? Bien cordialement
6 févr. 2022
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas conformes
6 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande sur le site internet était très intuitive. 2j après j'avais mon sac. J'ai adoré le colis avec plein de petites attentions à l'intérieur.
6 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de mon 1er achat cabaia et certainement pas le dernier ! Le plus dur est de se décider entre toutes ces couleurs.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu
6 févr. 2022
Avis vérifiéTout est top, de A à Z !
6 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que le modèle Dubaï n’existe pas en Grand format. Cependant, le site est clair et la livraison rapide. Le sachet de lavande dans le sac est un plus, qui parfume le sac.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Contenu conforme à la commande
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi/réception rapide du colis, au top !