6 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top, produits très originaux et beaux !
6 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai eu pour noel le sac a dos offert ma soeur et j'ai voulu continue
6 févr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.l'equipe semble être très dynamique, bravo, ne perdez pas votre enthousiasme ! Une remarque concernant les chaussettes hommes, ne pourrait il pas y avoir d'autres motifs que ceux liés à l'alcool ???
Avis vérifiéSatisfaite
6 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Seule la livraison dans un bureau de poste n’est pas optimale compte tenu des tranches horaires réduites lorsque l’on habite ailleurs qu’en ville !
Avis vérifiéSite bien aménagé
6 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour se superbe sac, l'emballage au top et original, merci aussi pour les petites intentions
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fais
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès fluide et super sympa
6 févr. 2022
Avis vérifiéPour choisir sur le site c est simple,contente du délai de livraison
6 févr. 2022
Avis vérifiéSac à dos arrivé rapidement très satisfaite de Cabaia. Je recommenderai le site.
Avis vérifiéSuper qualité classe
6 févr. 2022
Avis vérifiétoujours au top Cabaia :les produits, l'expédition, le service après vente....Continuez svp
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, actif et qui propose des produits de qualité et superbes. Je recommande.
Avis vérifiéSuper produit. Service cabaia au top Merci à vous Gregory
6 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide belle emballage bonne qualité article merci
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite très professionnel et très complet
Avis vérifiéJ'adore!!!!
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation, parfait !