6 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez fluide, le système d’alerte pour la disponibilité des produits est au top, livraison rapide, produit conforme à me attentes. Bref, je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite sympa. Produits top et expédié rapidement.
Avis vérifiéBeau produit
Avis vérifiéFacile et funky
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide et il est simple de trouver les produits que l'ont cherche.
Avis vérifiéSuper!
6 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, de qualité irréprochable, je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTrès complet
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, mais colis arrivé ouvert (Scotch non décollé). Il s'agissait d'un article que j'ai retourné immédiatement car erreur de commande. Dommage qu'on ne puisse pas annuler une commande aussitôt celle-ci passée. Bonne réactivité du service client
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre avis ! On est désolé pour l'erreur de préparation. On remonte vos remarques aux personnes concernées pour éventuellement apporter des améliorations sur notre site !
6 févr. 2022
Avis vérifiéProduit/livraison ok Service après-vente : compliqué car des problèmes de réception mail chez SFR/club-internet : à régler rapidement. Garantie à vie : dommage que pour une simple couture il n'y ait pas un système de réparateur agréé plutôt que de renvoyer le sac pour obtenir un remboursement et en plus pour les sacs de 2020 et avant il faut justifier de l'achat pour la garantie (compliqué quand il s'agit d'un cadeau). Perso j'ai choisi de garder le sac, en échange d'une réduction sur le site, mais il ne sera plus sous garantie ☹️. Par contre super point positif, dorénavant l'inscription du sac pour la garantie ce qui permet de ne pas demander le justificatif d'achat quand on nous offre un sac.
6 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes 😊
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair. Pour l'améliorer, une révision des couleurs des produits serait à faire car entre la couleur sur le site et la réalité, il y a une différence.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac à dos.
Avis vérifiéParfait !!!!!! Très bon produit, rapide et efficace Je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et choix important. Réception très rapide du produit.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe filtre pour les couleurs n'est pas adapté pour les éléments à motif
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande propre, excellent efforts sur la packaging !
Avis vérifiéRas à poursuivre
6 févr. 2022
Avis vérifiéAu top!! 😍 Le plus dur a été de se décider sur la couleur à acheter parce qu'elles sont toutes magnifiques!! Le colis est arrivé rapidement avec un bon suivi. (Peut-être un poil trop d'emballages plastiques??)