3 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
Avis vérifiétrès beau site
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès et d'utilisation
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien emballé, le petit pochon de lavande qui fait sentir bon le sac c'est parfait ! J'ai eu un problème de livraison et le SAV répond très vite et est super arrangeant donc pas de galère !
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rien à redire
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite très détaillé et utile pour le choix de la taille du sac avec toutes les dimensions nécessaires. Victime de votre succès certaines couleurs ne sont plus disponibles.
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccès facile et clair
Avis vérifiéreception conforme
Avis vérifiéparfait !
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. La livraison a été effectuée plus tôt que prévu.
Avis vérifiénikel
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit
3 févr. 2022
Avis vérifiéSac reçu rapidement même si il y à eu une erreur dans la commande le contact avec le service client à été super. Packaging super sympa. Service rapide, efficace et simple. Merci pour le petit cadeau et les bonbons ;-) je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, ma soeur adore du coup je lui fait plaisir avec vos articles!
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ils ont su rapidement réagir lorsque je leur ai annoncé que ma livraison avait été perdue. Très professionnelle. Je recommanderai prochainement
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Continuez comme cela.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes petites sacoches sont parfaites pour aller avec le reste du sac. Possibilite de marier les couleurs, avec un large choix ! Le prix des accessoires est très accessible.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait . On a rigolé devant la vidéo. J aime la démarche écologique et vegan . Je recommande cette marque