2 févr. 2022
Avis vérifiéSAV au top, réponses très rapides. La garantie à vie fonctionne vraiment. Je suis très contente de cette marque, les sacs sont tops.
2 févr. 2022
Avis vérifiéHyper rapide et fun
2 févr. 2022
Avis vérifiéArrivée très vite, produit très bonne qualité, j'adore.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis fan !
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site avec des produits d’une très bonne qualité ! En plus du Made In France ca fait plaisir !
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ! J’ai reçu mon colis le lendemain de ma commande. J’ai adoré les petites surprises glissées dans le colis (qui d’ailleurs était très joli). Je suis vraiment satisfaite, merci !
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon site avec du choix original.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à ma réclamation suite à un défaut sur un produit reçu, Cabaia m’a renvoyé le même produit gratuitement. Bravo pour le service client 👍🏼
2 févr. 2022
Avis vérifiéce n'etait pas sur le site, mais en magasin. L'accueil de la personne qui nous a reçu était agréable , souriante .
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrop bien j adore
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac (intérieur et extérieur). Le packaging est très sympa et amusant. Merci pour les conseils de nettoyage.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande reçue très vite , le sac est beau , Merci.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes pompons perdent deja beaucoup de laines .dommage vu le prix des bonnets .je ne recommande pas la marque
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à contacter notre team support si vous rencontrez le moindre soucis : https://aide.cabaia.fr/l/fr# :)
2 févr. 2022
Avis vérifiéPourrait être plus facile.
2 févr. 2022
Avis vérifié🤩je suis vraiment super contente de mon achat . La personne à aéroville m’a très bien renseigné, aidé et orienté dans mes choix ( même si j’avais aussi l’avis de ma famille ) . Super sympa et accueillant. Je recommande ☝️ surtout celui d’aeroville.
Avis vérifiébien
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli site aussi bien visuellement que dans son ergonomie, on a plaisir à rester et s'informer sur les produits.
2 févr. 2022
Avis vérifiéManque de filtre sur les bonnets pour sélectionner polaire/non polaire par exemple
Avis vérifiéLivraison rapide Commande bien emballé :) merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et colis dans un bon état