2 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits Cabaia, en plus d'être beaux, sont de très bonne qualité. J'ai testé, les goudres, les bonnets, les porte-cartes et les sacs medium et mini. Le service SAV est au top également : il y a eu une petite erreur dans ma livraison (mauvaise pochette latérale livrée). J'ai reçu une réponse à mon message en moins de 48h et une solution plus que satisfaisante. J'ai également pu me rendre dernièrement dans une de leur boutique (Pairs, gare Saint Lazare). L'accueil a été super et la boutique, bien que petite étaient très agréable, fonctionnelle et les articles bien présentés. Je recommande cette marque à 100% !
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est attrayant. Les produits sont super sympas. Dommage que les soldes ne soient pas sur tous les produits. Et la livraison cette fois ci a été super rapide j ai été ravie de recevoir mon sac si rapidement. Et en plus il est superbe !!!
2 févr. 2022
Avis vérifiéPratique et simple d'utilisation. On s'y retrouve facilement !
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide (24h après ma commande je recevais mon sac) et expérience client top ! J'ai apprécié le petit sachet senteur ! Vous ne regretterez pas votre achat. 🥰
2 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et pratique d'utilisation
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé et la commande est conforme
Avis vérifiéSympathique et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiésite clair, livraison très rapide. Super !
Avis vérifiéAucunes mésaventure
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore cette marque ! Produits de bonne qualité et des tissus hyper jolis ! Commande reçue super rapidement, ue n'hésiterai pas à recommander des produits sur ce site
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons articles pleins d'astuces
2 févr. 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualité, très pratique et très beau 😍
2 févr. 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer entre les rubriques. Variétés de produits.
2 févr. 2022
Avis vérifiésite assez innovant. produit de qualité, le prix peut être un frein
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
2 févr. 2022
Avis vérifiébonne communication mais livraison un peu tardive (4jours de retard)
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et articles conformes à ce qui est présenté sur le site. Mon sac est en attente du départ en vacances pour être testé
2 févr. 2022
Avis vérifiéTop article correspond bien aux attentes
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès ergonomie pratique