31 janv. 2022
Avis vérifiéGénial !!! Super produit! Je ne me sépare plus de mon sac et je varie au gré de mon humeur les petites pochettes, livraison rapide et je viens de commander une housse pour mon ordi. Je recommande les yeux fermés.
31 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ce à quoi je m'attendais. Livraison rapide.
31 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau bagage . Très bien conçu. J'adore toutes les pochettes amovibles , très pratique
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de la qualité des articles et de mon achat.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite, envoi très rapide, emballage très soigné
31 janv. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et bonnet de très bonne qualité, j’adore!!
31 janv. 2022
Avis vérifiéBonnet chaud et confortable voire un peu trop chaud. Les chaussettes sont vraiment sympas et le bouton "inséparables" très pratique.
Avis vérifiétrès bon site
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce site même si je trouve que c'est un peu cher
31 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
31 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et super service
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis contente. J’ai profité les soldes et j’ai profité le rapport qualité prix
31 janv. 2022
Avis vérifiéDes produits de super qualité et emballés avec soin, avec des cadeaux en plus...
31 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et malin comme tout. Bonne communication, envoi super rapide et très beau sac et chaussettes. Super contente de mon achat.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide on m'a annoncé une livraison pour le samedi 22 et il est arrivé le mercredi 19
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue très rapidement.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée.