31 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Une bonne dose d'humour qui fait du bien.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !! Livraison rapide ! Colis bien emballé.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et le sac correspond à la présentation qui est faite sur le site. Il est très pratique.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite assez clair, facile de s'y retrouver
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite sympas j'ai juste galéré pour ajouter mes produits au panier, il manque un "continuez vos achats" Les vidéo sont sympas pleine d'humour ;-)). Les mails aussi d'ailleurs. J'aime beaucoup ce que vous faites.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSac très sympa et pratique à la fois. Du coup, j'ai profité des soldes pour commander la taille mini !
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et bien fait
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès clair et bien pensé
31 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu en 3 jours !
31 janv. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception en passant par la livraison. Les produits sont magnifiques et correspondent tout à fait à mon besoin. A recommander
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau produits. Je ne suis absolument pas déçue.
31 janv. 2022
Avis vérifiéPas trouvé de précision sur les bonnets polaires ou non polaire. Je ne savais quel modèle commandé
31 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit et livraison express
31 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours ! Merci pour tout !
31 janv. 2022
Avis vérifiéSac tout à fait conforme au produit proposé sur le site. Site facile d'utilisation. Délai très rapide !
31 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de et suivi commande bien assuré
31 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique et marrante qui me plaît!
31 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, très beau produit