Avis vérifiéTrès bon site
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore tout, de la rapidité d'envoi, au packaging bien pensé, à la pochette exactement comme sur le site.. maintenant le plus dur va être de se retenir d'en acheter d'autres ..😅
26 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande, site hyper sympa avec son côté ludique, livraison parfaite et bien suivie. J'adore ! Annie
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité Super design supers coloris supers idées
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client agréable et réactif. Le colis est arrivé en bon état avec de petites surprises à l’intérieur Génial !
26 janv. 2022
Avis vérifiéParfait merci Cabaïa !
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité, réponds à mes attentes, ravie !!!
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et suivi au top !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de très bons produits !
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon achat. J'ai investi dans un sac à dos pour le travail et je ne regrette pas. La qualité est au rendez-vous dans les finitions. Expédition rapide et bon suivi de commande.
26 janv. 2022
Avis vérifiéAu top! Produits de très bonne qualité!
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix de bonnets
26 janv. 2022
Avis vérifiéGéniale super bien fait, mais beaucoup de choix en rupture mais même avec ça on trouve notre bonheur !
Avis vérifiéTroisième achat et Toujours aussi bien 👍🏼
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et beau produit. Sac très pratique.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème article bien protégé dans son carton
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile de navigation et agréable à utiliser. Description détaillée des produits, livraison rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est chouette avec Cabaïa. Les produits, le site, l’envoi rapide, la mise en scène. Etc…. J’adore
26 janv. 2022
Avis vérifiéService client au top