26 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et accompagné de commentaires amusants. Bravo !
Avis vérifiéJolie découverte
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site cohérent aven la réalité des produits
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits superbes, et super service ! Merci !!
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très fluide, la communication de la marque est très plaisante et dynamique. Le service de livraison est très rapide ainsi qu'arrangeant. Il n'y a pas trop de communication superflue, tout est direct au but.
Avis vérifiéTrès ludique
Avis vérifiéSuper
26 janv. 2022
Avis vérifiéj'adore le produit mais aussi le concept ! cette approche commerciale sympathique, originale et connectée me plait beaucoup. On se sent au centre des attentions de la marque... et ça nous change du commerce en ligne de masse !
26 janv. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite concernant les sacs à dos cabaia je recommande encore et toujours
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, j'ai envie de tout acheter !
Avis vérifiéplutôt sympa
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité. Echange professionnel sur le chat.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison correcte
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience :) !
26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, aucun problème pour choisir ou payer.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile à commander, parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et impeccable. Le sac est magnifique et paraît de très bonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire La Qualité, la rapidité, le prix, le design, l'emballage Je ne sais pas où les produits sont fabriqués mais ce serait parfait si c'était en France, même si le prix augmente raisonnablement
26 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, tout est parfait !