26 janv. 2022
Avis vérifiéMagnifique bonnet C'est mon deuxième !
26 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passée et les informations pour les nouveaux articles s'annonce bien merci a l'équipe CABAÏA pour le bon marketing😍
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et réception en anticipé.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien et la commande a été facile à enregistrer. J'ai porté mes recherches sur les sacs à dos. Les produits présentés sont tous très beau. Seul gros reproche : Beaucoup beaucoup de produits sont manquants. Il y a presque plus de manquants que de produits disponibles. Le choix est donc largement réduit. On allèche les clients en montrant de superbes produits qu'on ne peut pas acheter ..... (d'où mes 3 étoiles car rien à redire en ce qui concerne le sac et les pochettes)
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On remonte ces informations à notre team e-commerce !
Avis vérifiéEnvoie rapide 👌
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Et produit correspondant parfaitement à mes attentes
26 janv. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiétout est parfait rien à redire :)
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Suivi de qualité. Bravo
26 janv. 2022
Avis vérifiésite facile à regarder
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je suis juste déçue que les petites pochettes de la même couleur que mon sac n’existent plus
Avis vérifiéParfait...
26 janv. 2022
Avis vérifiéComme chaque fois rien à dire
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès b ien et belle présentation
26 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Parfait.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente des différents produits commandés. Rien à dire concernant les livraisons. J'apprécie beaucoup le concept, l'état d'esprit de votre équipe et l'éthique. Continuez à nous proposer des nouveautés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site et les boutiques
26 janv. 2022
Avis vérifiéArticles expédiés rapidement, emballage soigné. Contente de mes achats, jamais déçue par cabaia!
Avis vérifiéLivraison très rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! Le site est très bien fait, facile de commander et la livraison ultra rapide.