26 janv. 2022
Avis vérifiéSite vraiment simple d'utilisation, bien expliquer, informations plus que complètes
26 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne deuxième expérience, envoi rapide et soigné. Produits conformes, j'en suis très satisfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiéSac exactement conforme aux photos et descriptif. Confortable spacieux et très joli. Envoi soigné et très rapide Je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple, livraison extrêmement rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable de livraison. Facilité de navigation sur le site. Belles photos et précisions pertinentes sur l'utilisation des produits.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSac livré le lendemain de la commande. Très bien emballé, de façon écologique.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé sur internet et livré dans le bureau de poste de mon choix, je suis très satisfait de ma commande qui a été livrée en 72h00.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site internet, j'ai été étonné agréablement que quelqu'un rentre en contact avec moi avant la commande, cela prouve le sérieux du site.
Avis vérifiéTrès beau sac
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe ! Site très lisible et mails géniaux !
Avis vérifiéSuper suivi
26 janv. 2022
Avis vérifiéBug quand même quelques fois et beaucoup de difficultés pour le paiement. J’ai dû m’y reprendre 5 fois car impossible sur smartphone. Je l’ai finalement fait depuis un Mac
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! On remonte ces informations à notre team e-commerce !
26 janv. 2022
Avis vérifiéService après-vente réactif, nouvel article envoyé très rapidement. Je recommande vivement cette marque
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéQualité parfaite Envoi rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable et intuitif Un peu lent dans l'apparition des images...
26 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, et facile pour la commande en plus les chaussettes sont de bonne qualitée. Merci l'équipe
Avis vérifiéOk !