26 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire, j’adore c’est tout 😊 J’adore l’engagement, j’adore les produits bref c’est génial
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à mon attente. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci mille fois !
Avis vérifiéTres bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, voire plus vite que prévu. Attention les motifs au niveau du positionnement pas toujours conforme aux photos... sur les pochettes
Avis vérifiéSimple et efficace
26 janv. 2022
Avis vérifiésite bien fait, commande ultra rapide puisque reçu le lendemain. rien à dire
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès dynamique et facile à utiliser
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, plein de fraîcheur et d idées
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit . De très bonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide! Rien a dire 👌🏽
26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire sur le site. Nouvelle boutique à Parly 2 super .
26 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement et de livraison
Avis vérifiéR.A.S
26 janv. 2022
Avis vérifiéMon colis m’est arrivé sans avoir été correctement fermé ! Le rabat de l’enveloppe a été collé à l’intérieur de celle ci et pas à l’extérieur. Heureusement mes 2 pochettes étaient bien à l’intérieur ouf !
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, envoi très rapide. Produit de qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis que j'achète des produits cabaia, aucune déception
26 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné et produit de qualité et conforme description
Avis vérifiéAu top !