15 janv. 2022
Avis vérifiéProduit bien protégé dans son emballage. Enchantée
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande surtout que j'ai eu un bon d'anniversaire !! Mercii
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mignon sac taille S. Égal à un médium, pratique, organisé. Expédition ultra rapide.
15 janv. 2022
Avis vérifiéJolis articles Éthique sympa Livraison rapide emballage et goodies top
15 janv. 2022
Avis vérifiéj'adore ce concept hyper pratique du sac qui tient debout quand on le pose
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité et agréable à porter. Que du sérieux, je recommande vivement
15 janv. 2022
Avis vérifiéJuste un mot: canon!
Avis vérifiéAU TOP
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéBien. Fournir les détails sur les coloris.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de bonne qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits que j'ai commandés, sont tellements bien
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite à la navigation facile Commande reçu rapidement J adore le packaging ( j ai commandé 2 bonnets)
15 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, produits superbes. Livraison rapide. Parfait.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTop !!
15 janv. 2022
Avis vérifiéDeuxième achat sur le site. Première expérience nickel : beau produit, livraison dans les temps annoncé, bien emballé bref que du bonheur. Deuxième achat une catastrophe ! Livraison le 4 janvier pour une livraison prévue le 23 décembre ! L'emballage défoncé, le colis déposé n'importe où bref en dessous de tout ! De plus un cadeau de Noël que j'offrirai peut-être dans 3 ou 4 mois que de déception de ma part et de la part de la personne qui c'est retrouvé sans cadeau le soir de Noël ! Cela fait 2 fois que j'offre un sac pour Noël et je pensais me faire un cadeau cette année et là franchement j'hésite !
Avis vérifiéau top
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Pas de souci pour ma commande.