Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon site. Facilité de commande 🙂
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Comm originale et pleine d'humour. Beaucoup de petites notes d'humour tout au long du parcours consommateur qui rend ce parcours agréable et les relances non agaçantes
Avis vérifiétrès bien fait
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide A recommander
15 janv. 2022
Avis vérifiéPratique et facile à mettre en place . De bonne qualité
Avis vérifiéTres satisfaisaint
15 janv. 2022
Avis vérifiéDite internet très clair. Facile à comprendre
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande toujours traitée avec soin et sérieux et toujours une petite attention dans le colis, c’est agréable !
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande facile. Livraison rapide même à l'international !
Avis vérifiéSimple et fluide
15 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, dans l'ensemble je suis très satisfaite de mon sac et des pochettes que j'ai commandé, en revanche j'ai eu quelques difficultés à retourner l'une des pochettes (erreur de couleur), mais vous avez été rapide à me répondre et à me venir en aide, un grand merci ! Excellente années 2022 à toute votre équipe
15 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix, qualité des bonnets très bonne et rapidité d'envoi
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès confortable et chaud.
15 janv. 2022
Avis vérifiéAu top et de qualité... Tout est conforme aux attentes
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite dynamique, clair; donne une impression très positive;
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produit bien emballé et surtout petite touche d'humour de l'équipe très appréciée.
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé l’accompagnement lors de la commande avec notamment la petite vidéo qui est une super idée Mon colis est arrivé très vite et il est soigné. Je pense recommander chez Cabaïa
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande qui s est très bien passée et très rapide . Je conseille vivement ce site