10 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, beaucoup d'infos sur les produits.Livraison rapide, j'ai adoré le carton !
Avis vérifiéTrès bon site
10 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Les descriptions des produits sont fournies, utiles et bien écrites !
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe difficile fût de choisir ! Très satisfaite de ma commande, délai de livraison respecté.
Avis vérifiérapide
10 janv. 2022
Avis vérifiéCharte graphique agréable. Navigation sur le site intuitive et simple.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Avis vérifiéLisible
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Leslie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
10 janv. 2022
Avis vérifiéSite avec couleurs, clair et facile de rechercher
Avis vérifiéfacile
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe process s'et déroulé sans problème. Le service et impeccable.
10 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation pratique permettant un visuel clair des produits
Avis vérifiésuper.
9 janv. 2022
Avis vérifiéQualité des produits et livraison rapide
9 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rupture de stock et peu d’informations au sujet des produits
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre avis ! Nous remontons votre remarque aux personnes concernées pour apporter des améliorations. En ce qui concerne les ruptures de stock, nous allons avoir un grand réassort durant les mois de janvier/février.
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire commande conforme expédiée rapidement !!👍
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, pour Noël. Un achat de dernière minute que je recommande.
9 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et fonctionnel !