3 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaction maximum : article de super qualité; envoi et réception très rapides, navigation et commande très intuitives sur le site.
3 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part, Cabaïa a accepté un retour à leurs frais.
3 janv. 2022
Avis vérifiéSac pratique et solide
3 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, produits de qualité et un site très efficient
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite cool efficace. Produit de très bonne qualité.
3 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience client au top, le seul point qui m’a gêné, c’est que le nom de la marque figure sur le carton d’emballage. S’agissant d’un cadeau j’aurais aimé un emballage neutre.
Avis vérifiéSuper bonnet Livraison rapide Bonne qualité
3 janv. 2022
Avis vérifiéArticle parfaitement conforme et de qualité. Reçu très rapidement comme prévu.
3 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison parfaitement respecté (et à quelques jours de Noël, c'est top!). Commande nickel et la déco du carton d'emballage, très sympa
3 janv. 2022
Avis vérifiéColis toujours pas remis au transporteur une semaine après la commande
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Olivier, On est navré d'entendre que vous rencontrez un problème avec la livraison de votre commande. N'hésitez pas à envoyer un message à ce sujet directement à notre service client, ils feront le nécessaire pour vous faire parvenir votre commande. Pour les contacter, c'est ici : aide.cabaia.fr
3 janv. 2022
Avis vérifiéSire très accessible, simple. Modèle bien détaillé, parfait
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéEnvois rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et Livraison rapide.
3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande très rapide, sac conforme à la description.
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, et est plutôt clair dans l'ensemble. Sans oublier sa petite touche d'humour qui fait toute la différence !