3 janv. 2022
Avis vérifiéAchat correspondant à la commande et livraison rapide. Bref je suis très satisfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magnifique sac. Cadeau qui a été livré très vite.. Super
Avis vérifiéParfait!
3 janv. 2022
Avis vérifiétout est parfait !
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau, bel emballage, beau produit. Je m’attendais à plus grand je n’avais pas suffisamment regarder les informations
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéPerfecto
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits magnifiques 🤩
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très bon emballage. Paquet arrivé à temps. Il attend sa future propriétaire.
3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement ! Service client de qualité.
3 janv. 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualité
3 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité Livraison rapide Je suis très contente de les achats Merci Cabaia !
3 janv. 2022
Avis vérifiéJe rachèterai et recommanderai ce site
3 janv. 2022
Avis vérifiéTout donne envie chez Cabaia!! J'adore les coloris, les désigns, l'esprit joueur et les bonnes vibes qui sont véhiculées !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, tout était parfait jusqu'aux bonbons:-)
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la commande, de la rapidité de réception et surtout de la qualité du sac
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Un délai de livraison respecté et un sac avec ses pochettes juste supers !
3 janv. 2022
Avis vérifiéJuste parfait !