Avis vérifiéSite et commande bonne Xp Produits aux tops
2 janv. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation, commande reçue rapidement, bien emballée
2 janv. 2022
Avis vérifiétres bien, livré a temps et meme en avance sur le planning
2 janv. 2022
Avis vérifiétres bon site,envoi rapide, emballage original et qualité des prroduits
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac. Emballage soigné en carton. Rapide.
2 janv. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup, c'est rare de trouver autant d'humour et de professionnalisme combiné en même temps !
2 janv. 2022
Avis vérifiéProduit en bon état malgré un emballage défectueux (carton écrasé).
2 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable et original. Commande correspondant parfaitement et dans les temps avec un très bon suivi. Merci.
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette marque et C'est la première fois que je commande sur ce site et j'ai regardé tout les articles et j'ai eu un gros coup de coeur. Moi qui adore la couleur rose . je trouvais le sac qui me convenait. J'ai hésité longtemps entre le mini et médium. Finalement j'ai pris le médium. Je l'ai reçu très rapidement bien emballé avec un petit cadeau un petit pochette qui sent très bon et une petite sachet de bonbon en cadeau. Le sac est grand ,on peut mettre beaucoup choses et c'est de très bonne qualité. Rien a dire. Juste que j'adore. C'était la même rose et la description est pareille comme sur la photo. On peut aussi échangé le pochette. Je repasserai une commande prochainement. Merci à cabaia.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéPas de commentaires
2 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien Livraison par bourrage dans la boîte aux lettres vraiment dommage
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Claire-Marie, Merci pour votre avis ! On est navré pour cet incident au niveau de la livraison de votre colis. On remonte votre remarque à notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus.
2 janv. 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide très bon produits!
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix. Livraison rapide
2 janv. 2022
Avis vérifiésite très clair, suffisamment détaillé
Avis vérifiéSuperbe boutique
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide avec un bon suivi, des produits de qualité et une communication sympa
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison très rapide
2 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, choix des produits très nombreux et tarifs relativement abordables. A recommander.