28 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaire de ma commande
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ces achats. Produits de qualité. Je recommande vivement.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service très rapide!
28 déc. 2021
Avis vérifiéSac conforme à mes attentes
28 déc. 2021
Avis vérifiéBien conçu et facile d'utilisation.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais la version mobile n'est pas aussi optimale donc j'ai passé la commande sur mon ordi. Plus trop de choix en sac MAXI même si l'approche des fêtes explique cela. Pas de SAV par téléphone, un peu dommage car pour avoir toutes les infos que je souhaitais pour changer la taille du sac j'ai du avoir 5-6 échanges de mails et plus de réponses après 13h le vendredi ! Profitez de la livraison gratuite car le Chronopost le lendemain chez vous avant 18h n'a pas fonctionné du tout. Commande passée le jeudi matin, livraison lundi soit presque comme une livraison classique. J'ai pu être remboursée des frais de port mais c'est bête d'en faire la promo avec un compte à rebours si ça ne marche pas bien surtout quand on sait qu'il y a un surplus d'envois de colis en fin d'année -> stoppez ce mode de livraison à cette période ou pour les envois en région. Je me suis laissée tenter depuis le temps que je voyais les pubs, les sacs sont supers beaux mais ça reste un peu cher tout de même, à voir l'usure dans le temps et si la garantie à vie fonctionnera. En tout cas les petits bonus dans le carton on bien plu aussi !
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! On prend note de toutes vos remarques pour apporter de potentielles améliorations. La période des fêtes de Noël ralentie tous les processus car les commandes et les demandes à notre team SAV sont bien plus importantes. On s'excuse sincèrement pour les petits problèmes liés à votre commande.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper bonnet.
28 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente de vos produits
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
27 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, ludique et facile, important pour mon âge avancé !!!
27 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait que ce soit la navigation sur le site, la prise de commande, le règlement par paipal et la livraison très rapide.
Avis vérifiéParfait !
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
27 déc. 2021
Avis vérifiéJ adore votre communication sur le mode de l humour C'est efficace et très agréable. Site intuitif
Avis vérifiéLivraison rapide
27 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité tres jolie couleur livraison rapide
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne: Livraison rapide, emballage sympa et beau produit.