Avis vérifiéTggg
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû refaire ma commande à 5 reprises car le paiement pourtant validé par ma banque n'aboutissait pas chez vous.
Réponse de cabaia.fr
Mince, on est vraiment désolés pour ce petit incident. On espère tout de même que les produits vous plaisent 😊 On vous souhaite de belles fêtes de fin d'année 🎄
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
23 déc. 2021
Avis vérifiéCom très sympa et originale .
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide produit beaux et de grande qualité
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe sac est superbe Et les petites attention sont adorable
23 déc. 2021
Avis vérifiéCette idée de pompon interchangeables est tellement géniale que j'ai acheté des bonnets pour toute la famille! Et puis il y a un tel choix... C'est comme les sac-à-dos. Bref rien à dire non plus sur le service!
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfaite de CABAIA car la Poste avait perdu mon colis et il m’a été renvoyé immédiatement avec en plus un geste commercial pour le désagrément 👌 et en plus, les produits sont extra ! Bravo CABAIA 👏
23 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour je recommande a tous le cite CABAIA livraison rapide rien a redire!!!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver les produits sur le site et délai de livraison rapide et respecté
23 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande. Bel emballage soigné. La boite cylindrique est pratique pour ranger le bonnet. Envoi rapide. Seul petit bémol : dommage que le seul transporteur proposé sur le site pour l'envoi des colis soit La Poste (envoi à domicile ou en relais) car ils ne sont pas les plus rapides.
Avis vérifiétopissime
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore vos chaussettes, merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande vite reçue et produit conforme à l'attente. Félicitations
23 déc. 2021
Avis vérifiéClair , esthétique et organisé
23 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien , tres bien emballe, livraison rapide
Avis vérifiéReçu très rapidement
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est attrayant.
Avis vérifiéFacile d'accès