22 déc. 2021
Avis vérifiéInnovant, joli et de qualité !
Avis vérifiéje suis fan
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très fluide et simple d'utilisation. Le service client a été très réactif pour répondre à mes questions sur facebook et j'apprécie la personnalité de la marque. Je re-commanderais sans problème sur le site !
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et simple d'utilisation. Très belle mise en valeur des produits.
22 déc. 2021
Avis vérifiéconforme, livraison rapide et bien emballé
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonnet commandé pour moi même après en avoir acheté un l'année dernière pour ma fille et toujours aussi satisfaite.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai prévu et produit au top correctement emballé. Top
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommunication drôle, transparente et dynamique ! Tout ce qu'on aime ! Les produits sont géniaux et de qualité ! Merci !
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande 😀
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter et la navigation est fluide. Ma commande est arrivée avant la date initialement prévue. Avec des petites surprises !
22 déc. 2021
Avis vérifiéClair précis on va bien toutes les photos et le détails de chaque produit
Avis vérifiéRas.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit merci à vous
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite vraiment sympa avec plein d'humour. Facile à trouver ses produits, très clair et attrayant
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Recherches faciles. Beaucoup de choix et d'options.
22 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation pas très fluide lors d'une consultation sur téléphone. Sinon choix de produits au top
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, tout y est clairement expliqué.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéEnvoi super rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle pochette, qui fera une heureuse à Noël