18 déc. 2021
Avis vérifiéPetite déception Recevoir une petite gourde dans un grand carton !!!! Développement durable ???
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2021
Avis vérifiéTout fut parfaitement orchestré !! Rien a dire, packaging et marketing nickel tout en humour comme d'habitude. Merci infiniment.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, produits géniaux, beaucoup d'humour...
Avis vérifiéRapidité d’expédition.
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience, livraison rapide et soignée! Les produits sont conformes aux images du site! Très contente de mon achat :)
18 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très bon site bien détaillé sur les produits
Avis vérifiéJuste super
Avis vérifiéRapide.
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Cabaia, la navigation sur celui-ci est très facile, j’ai passé ma commande très facilement, la livraison a été très rapide et soignée, en bonus j’ai eu droit à quelques bonbons, de plus j’adore votre humour et votre joie de vivre, je suis ravie et je remercie toute la team.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait Photo agréable
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide emballage soigné
18 déc. 2021
Avis vérifiéon pourrait mettre une marque "favori" ou coup de cœur à coté d'un des produits pour pouvoir le retrouver plus tard quand on le cherche sur le site
18 déc. 2021
Avis vérifiéle rendu des couleurs sur le site n'est pas le même qu'en vrai
18 déc. 2021
Avis vérifiébelle qualité, rapidité de préparation et envoi du colis express
18 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième achat chez cabaia. Produit irréprochable et conforme à la description et aux photos !
Avis vérifiéSac très pratique. Livraison super rapide. Emballage parfait