18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite en tous points. J'ai trouvé sur le site toutes les réponses aux questions que je me posais. Mon sac a été livré très rapidement et le colis était impeccable.
Avis vérifiéSite très clair
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de l l'originalité et de la qualité du sac à dosxet des bonnets
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description, bon suivi ! Tout est parfait.
Avis vérifiéPersonne aimable
18 déc. 2021
Avis vérifiéSituation bloquée depuis 8 jours. Cabaia indique que le colis est livré à Colissimo et Colissimo indique qu'il attend la livraison. Pas d'action efficace du service client pour débloquer le problème.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes sincèrement navrés de voir que vous ayez rencontré des problèmes de livraison avec votre commande. Sachez que nous n'avons plus la main sur nos colis dès lors qu'ils sont pris en charge par notre transporteur. Nous pouvons seulement trouver les solutions les plus adaptées lorsqu'il arrive des problèmes.
18 déc. 2021
Avis vérifiéMon expérience a malheureusement été très mauvaise. J'ai acheté le produit sur le site, il est arrivé très rapidement mais il est arrivé avec un défaut de fabrication. Je suis allé dans un magasin de marque et même en confirmant le problème, ils ne peuvent pas échanger le produit. Le service client ne répond pas pendant près d'une semaine à compter du premier message. J'ai déjà envoyé 3 autres messages après le premier également sans réponse. Le produit uniquement du défaut a l'air très bien et j'aimerais l'utiliser mais je ne recommande pas de l'acheter en ligne, allez dans un magasin physique et examinez-le TRÈS bien avant d'acheter.
18 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait, livraison rapide dans mon pays ! Merci beaucoup Service au top !
18 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide, emballage très propre, soigné. Communication parfaite. Produits géniaux et très qualité.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSimple efficace et bien complet. Juste peut être y rajouter l'information de quelle taille de gourde rentre dans le sac S car ne l'ayant pas trouvée je n'ai pas osé l'acheter.
Avis vérifiéTrès bien.
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car il est vendu pour un sac prenant les documents 21x29,7 mais il faut s’arrêter à la feuille car une pochette pour cette taille empêche de fermer le sac.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Evelyne, On vous remercie pour votre avis ! On est désolé si tous vos documents ne rentrent pas dans la taille mini. Sachez que vous avez jusqu'au 15 janvier pour nous retourner votre produit sans frais si vous souhaitez acheter la taille au dessus.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe meilleur site du monde ✨
Avis vérifiéTrès bien.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec un bon suivi
18 déc. 2021
Avis vérifiéProduits agréables et élégants. Commande facile et rapide.
18 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle au produit proposé
18 déc. 2021
Avis vérifiéParfaitement satisfaite !!!