16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, bel article pour un cadeau.
16 déc. 2021
Avis vérifiéService après vente très efficace et réactif, nous avons rencontré un petit soucis avec un sac 2 ans après l'achat sur le site. Nous avons contacté Cabaia et une fois notre demande justifiée avec la preuve d'achat et les photos du sac et le retour du sac nous avons reçu un bon d'achat afin de pouvoir en recommander un... Il s'est écoulé peu de temps entre mon mail au service client et la réception du nouveau sac! Merci à toute l'équipe! Le plus terrible dans l'histoire? c'est mon temps de réaction entre le moment où ma fille m'a signalé le souci avec le sac et le moment où j'ai envoyé le mail au service client...
16 déc. 2021
Avis vérifiéCela a été un plaisir de commander sur le site cabaia.fr
Avis vérifiéSite super bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéPas de souci sur le sac à dos. Mais j’ai reçu une gourde défectueuse (motif très mal imprimé). Je l’ai signalé au service client, photos à l’appui. Et suite à cela, on m’annonce qu’aucun échange n’est possible (donc ils ne me renvoient pas de gourde en bon état !) et qu’en plus pour obtenir remboursement je dois leur renvoyer la gourde ! Je vais donc devoir m’occuper de faire un colis pour qu’on me rembourse une gourde défectueuse…. Seul « contrepartie » un chèque cadeau de 5€. Ridicule sachant que si je souhaite recommander juste la gourde je devrai payer des frais de port ! Je vais donc racheter une gourde ailleurs.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Anne-Laure, On est navré d'entendre que vous ayez rencontré un problème avec votre gourde ! Notre service client vous a demandé de renvoyer votre gourde en "produit défectueux" afin qu'elle ne retourne pas dans les stocks envoyés aux clients. De plus, pour une raison de logistique, nous ne pouvons pas procéder à un échange. Si le problème concerne seulement les frais de port, nous pouvons toujours trouver une solution. Vous pouvez passer votre commande avec le bon de réduction et envoyer votre numéro de commande sous vos précédents échanges avec notre service client, et ajouter ce commentaire à l'appui pour demander directement le remboursement de vos frais de port. Ils feront le nécessaire pour vous !
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper Service après vente ! Très réactif suite à une erreir de commande. Déjà commandé 5 articles chez eux et jamais déçue.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très sympathique et efficace. Transaction parfaite.
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple, expédition rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéQualité, rapidité de livraison....bref. tout bien!
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper facile d utilisation tout est compréhensible au niveau de la langue
Avis vérifiéRas👍👍
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ENVOI super rapide de mes deux bonnets dans une jolie boîte avec pleins de jolies messages de toutes l'équipe CABAIA 🙏😇Site que j'adore pour leurs superbes produits toujours à innover j'adore très bonne fête de fin d'année 🍾🥂⛄
16 déc. 2021
Avis vérifiéService client efficace. Livraison rapide. Emballage fait avec soins. Au top!
Avis vérifiéSite très convivial
Avis vérifiéRien à dire
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site. Colis soigné avec une gourmandise surprise à l'intérieur. Délai respecté et court.
16 déc. 2021
Avis vérifiéManque de précision sur l'adresse, ce qui a décalé d'une journée la livraison
16 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits vraiment au top et surtout très pratiques !
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps bien emballé