Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide et soigné.
14 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballés
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple Le produit reçu correspond au visuel La présentation est originale. Le délai court est respecté et enfin le bonnet lui même est de bonne qualité. Je le porte tous les jours et j en suis très contente
Avis vérifiéBel article ! Je suis ravie
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, reçu plus vite que prévu
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique sympa ! Articles à la fois originaux et confortables
Avis vérifiéTres bien
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment agréablement étonnée de l'expérience avec Cabaia, surtout de votre attention aux détails : le design original, emballage spécial, sérieux et très sympa ( d’ailleurs, j'ai ben apprécié des petits cadeaux, merci :-), les messages vivantes, le suivi de la livraison...Vous êtes vraiment passionné de son activité. Cela donne l’envie de retourner chez vous. Bon exemple de bon business! Keep un the good work! Bravo!
14 déc. 2021
Avis vérifiéService client zéro ! Ne réponds pas en 24h et ne donne pas de réponse du tout même. Il est indiqué que les retours sont gratuits encore une fausse information, commande non actualisée sur le site, elle ne se notifie pas comme livrée, donc retour impossible
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Pauline, L'information sur la durée moyenne du temps de réponse du SAV ne concerne pas la période de Noël durant laquelle les demandes sont nombreuses ! Nous allons changer cette information pour cette période. Quoi qu'il en soit, nous prenons en charge toutes les demandes de nos clients ! Votre demande a finalement bien été prise en charge sur Facebook puis par adresse mail ! On est ravie que tout soit rentré dans l'ordre pour vous !
Effectivement mais l’avis avait déjà était publié, je ne pouvais pas le modifier. Mais oui il faudrait changer l’information lors des périodes difficiles. Merci pour les réponses apportées
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre compréhension !
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande réalisée avec facilité
14 déc. 2021
Avis vérifiéCabaia super comme d’habitude jamais déçue
Avis vérifiétrès sympa
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe site fournit des informations bien détaillées sur les produits et combine texte et schémas ou photos. De ce manière, il est facile de se faire une bonne idée des dimensions et de l'aspect du produit.
Avis vérifiéFluide
14 déc. 2021
Avis vérifiéJolie présentation mais pas assez fluide.
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très belle qualité
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.