14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Attention, trop insistant au niveau de la publicité
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème particulier
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client est très réactif et a su répondre à ma demande rapidement et efficacement
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite super attractif avec beaucoup de choix
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats (petit et grand modèle). livraison impeccable et rapide. service client au top. j'ai hâte de le recevoir.Vivement le père Noël.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide suite à réclamation client parfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adore la marque et la matière c’est une très belle couleur
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 23 novembre et toujours pas reçu mon colis! Autant dire que je ne suis pas satisfait du tout. J’ai envoyé un mail au service après vente le jeudi soir 2 décembre et toujours pas reçu de retour. Dommage car lors de ma commande le site et le processus de commande m’avais donné l’impression d’être très professionnel.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Jean-Pierre, On est sincèrement désolé pour les délais de livraison et de prise en charge de notre service client qui sont plus longs à l'approche des fêtes de Noël ! Une personne de notre service client a bien pris en charge votre demande et on est soulagé de voir que tout est rentré dans l'ordre !
14 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité et vraiment canon, j'adore
14 déc. 2021
Avis vérifiéChoix facilité de commande livraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande au top, super qualité et livraison très rapide en point relais ! Je recommande largement !
Avis vérifiésite très convivial
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du service après vente. Le colis que j'ai reçu n'est pas conforme à celui que j'ai commandé et malgré plusieurs mail expliquant le problème Cabaïa n'en a pas tenu compte.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Catherine, Notre service client est en attente de votre réponse ! Le problème n'est pas qu'il ne souhaite pas prendre en compte votre demande, c'est que d'après vos photos il y aurait confusion de votre côté et ils vous auraient renvoyé le bon produit.
Bonjour, non je n'ai pas confondu le produit, maintenant je me trouve avec deux pompons corail et toujours pas de pink, les couleurs de la photo ne sont peut être pas très nette mais j'ai joins aussi le bon de livraison et vous devez bien admettre qu'il m'a été livré 2 pompons Navy, 1 corail et un terracotta mais pas le pink que j'avais commandé. Bonne journée C. Bosveil
Réponse de cabaia.fr
Pouvez-vous leur envoyer davantage de photos ? Avec l'ensemble des pompons reçus !
Oui , je ferais une nouvelle photo mais jvais pas pouvoir la faire tout de suite car ces pompons étaient destinés aux calendriers de l'avent de mes filles et j'ai mis les couleurs souhaité dans les cases, il me reste les doubles(dernier reçu).
14 déc. 2021
Avis vérifiéPas d'information sur les problèmes de douanes quand on commande pour faire livrer à La Réunion. Colis toujours pas arrivé (bloqué par la douane) et date anniversaire largement depassee. Je suis très déçue.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPas très facile de comparer les sacs
14 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et qui correspond bien Cependant dans les galeries Lafayette par exemple le bonnet avec les 3 pompons est à 35€ donc 10€ moins cher que sur vôtre site !
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Très bonne qualité.