13 déc. 2021
Avis vérifiéComplet facile et cool
13 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’attention que Cabaia a porté à ma commande en y ajoutant un jeu de cartes, des bonbons et un sachet de lavande dans le sac de voyage.
13 déc. 2021
Avis vérifiéOn ne répond pas à mes mails alors que je n ai pas reçu ma commande, mais par contre très vous avez aucun problème pour m envoyer un mail pour votre satisfaction!!! Très déçue !!! Merci plutôt de vous occuper de ma commande!!!
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Valérie, On est désolé pour les délais de livraison et de prise en charge de votre demande au SAV ! A l'approche des fêtes de Noël les commandes s'intensifient et les demandes aussi, mais soyez assurée qu'aucune demande ne reste sans réponse ! Sachez que relancer le service client fait remonter votre demande en haut de la pile, et notre système est fait pour que les anciennes demandes soient traitées en priorité. En ce qui concerne le mail de satisfaction, il est automatiquement envoyé aux clients ayant passé une commande. Notre service client vous a répondu hier en vous indiquant que votre commande vous a été livrée lundi ! N'hésitez pas à leur répondre s'il y a le moindre problème.
13 déc. 2021
Avis vérifiépratique facile bonne qualité
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site, sérieux
13 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple ma commande et t arrivée rapidement. , Et les conseils qui suivent sur l'entretien des produits et très intéressant , que du positif
Avis vérifiéLivraison rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiéClair et rigolo!
13 déc. 2021
Avis vérifiéDès l'étape de la commande, jusqu'à la réception de la commande, tout est parfait. Nombreux mails de suivi de commande, délai de réception respecté, emballage très soigné.
13 déc. 2021
Avis vérifiéToujours une grande fan du site et de la marque. La livraison est rapide est efficace.
13 déc. 2021
Avis vérifiéSite parfait qui tient ses promesses !
13 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide dommage que que les petites pochettes soient en option
13 déc. 2021
Avis vérifiéN’ai pas trouvé mon bon retour. Ai dû demander au service client de me le demander
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTout parfait comme tout chez Cabaia !! 😉😉
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps.
13 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et chouette design! 3e fois que je commande !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLivraison très rapide