11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. J'ai reçu mon bonnet rapidement. C'est la deuxième fois que je commande et sûrement pas la dernière !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme super emballage
11 déc. 2021
Avis vérifiébon produit mais aucun rabais meme pour leur black friday à 2 balles
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produits fidèles à la description Et d excellente qualité. Communication enjouée et sympathique, livraison rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à la commande. Je recommande autour de moi 💪👌
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite attractif voire addictif
11 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par Cabaïa, chaque détail est pensé, bref c'est le top !
Avis vérifiéPas très trèsnattractif
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, livraison rapide, et beaucoup d'humour
Avis vérifiéSimple utilisation.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle gourde et très originale. Le design est parfait !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple et clair
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonne 2e expérience, envoi rapide, produits de qualité.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné. J'ai reçu régulièrement un mail pour m'informer de l'avancée de la livraison. Le site est agréable, on nous présente l'équipe, les produits de façon sympa...
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit commandé en pré-commande et livré avant l'heure.
11 déc. 2021
Avis vérifiéservice au top, livraison ultra rapide des petits conseils après l'achat sort du lot
11 déc. 2021
Avis vérifiéAprès une erreur de commande, rectification immédiate. Je suis très satisfait de ma commande et de la réactivité de cabaia encore bravo.
11 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, agréable, on trouve ce que l'on recherche très facilement.
Avis vérifiéSuper
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, très bon site et satisfaite de ma commande.😉