Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Avis vérifiéAcheté en kiosque à Saint Lazare Pas beaucoup de choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe sac est vraiment top !
7 déc. 2021
Avis vérifiéArticles bien emballés, les bonnets sont magnifiques et on voit bien que la qualité est là ! J adore cette marque
Avis vérifiéNavigation facile
7 déc. 2021
Avis vérifiéSimplicité du site et tous les produits sont bien visibles
7 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe géniale pleine d'humour! on se sent en confiance lors de notre achat Produit de haute qualité Livraison rapide et soignée Catherine
7 déc. 2021
Avis vérifiéproduits conformes, livraison rapide, RAS!
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace !
7 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience consommateur avec beaucoup d'humour j'adore! La livraison est rapide et les produits supers! Merci beaucoup !
7 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Sacs de qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande
7 déc. 2021
Avis vérifiéOn m'a livré le mauvais bonnet et la mauvaise couleur! J'attends la réponse de Cabaia pour connaître la suite/ la marche à suivre. Sachant que celui que je voulais était en réduction pendant le bleu day donc à -30% et, que quand j'ai re-regardé celui que je voulais était en rupture de stock. Donc je crains ne pas avoir de bonnet bleu (navy) avec pompons comme je souhaitais et en plus, je risque de devoir ramener l'autre alors que le point de livraison n'est pas à coté et que ce n'est pas de ma faute!
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Julia, On est vraiment désolé pour cette erreur ! Je vois que notre service client a fait le nécessaire pour vous renvoyer le bon bonnet tout en bénéficiant évidemment de l'offre que vous aviez !
7 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et efficace, je recommande sans réserve !
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve que vous trompez un peu la clientèle : produit fabriqué en CHINE !!! Pour une vraie démarche écologique transparente et réelle, il me semble indispensable de le préciser sur votre site !!!
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes totalement transparents sur la fabrication de notre maroquinerie et de nos gourdes en Chine ! D'ailleurs vous pouvez retrouver toutes les informations à ce sujet sur notre site internet juste ici : https://www.cabaia.fr/pages/atelier-sacs-a-dos Une fabrication en Chine n'est pas forcément signe d'une fabrication non éthique et non écologique ! Nous fabriquons en Chine car ils sont experts en maroquinerie, et nous fabriquons bien ! Nous fabriquons également en Espagne, en Italie, au Portugal, en Turquie et en Pologne ! 😉
7 déc. 2021
Avis vérifiéC'est pour un cadeau mais lesac a l'air de très bonne qualité. Belles
Avis vérifiéExcellent !!
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéC'était parfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable qui donne envie de tout acheter, très bonne communication pendant la réception, emballage très mignon et pratique à réutiliser, bref, très satisfaite de ma commande, tellement satisfaite que j'en ai repassé une 2 jours après 😁😉