Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair les couleurs correspondent bien à la réalité.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client attentionné !
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon sac. Délai de livraison respecté : bref, que du positif !!
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, produits de très bonne qualité. J'en ai commandé 1 pour moi l'année dernière, et j'en recommande un pour chacun de mes enfants cette année (1 garçon et 3 filles)
1 déc. 2021
Avis vérifiéjuste parfait et rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIl serait bien que l’on puisse essayé les pochettes sur le sac à dos que l’on souhaite acheter, faire une simulation avec les différentes pochettes
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre avis ! On travaille actuellement sur l'élaboration d'un configurateur de sac qui devrait être disponible sur notre site internet dans le courant de l'année ! 😃
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé. Le mail concernant l'utilisation du sac à dos était également le bienvenu.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande et le délai de livraison a été respecté.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJE CONSEILLE !!
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Un très bon suivi de commande, je recommande vivement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, livraison rapide. Les produits correspondent tout à fait. Je recommande vivement
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.
Avis vérifiéService parfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterai mettre 0 étoile. Je ne peux pas. Première commande il y a 1 semaine. Mon colis n est jamais arrivé. J ai contacté votre service client qui me demande de remplir un questionnaire avec une pièce d identité. Je n ai pas le temps. Ma commande était de 15€. Une boîte chinoise aurait renvoyé le pdt sans se poser de questions afin de satisfaire le client. Je voulais acheter français... Ça m apprendra !
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Nathalie, On est vraiment désolé que la livraison de votre colis ne se soit pas bien passé. Sachez que ce n'est pas pour vous embêter, lorsqu'un tel évènement survient nous devons procéder à des vérifications. Dans l’hypothèse où le colis a été marqué comme livré alors qu’il ne l’est pas, votre attestation nous permet d’agir contre le transporteur. Ne vous inquiétez pas, notre service client ne vous laissera pas sans produit ou sans remboursement, je vous le garantie ! 😊
Mon colis est arrivé ce jour. Merci
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre confirmation !
1 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de mon sac, fidèle au descriptif, très bonne qualité
Avis vérifiéRuiogdd
Avis vérifiéNavigation moyenne