Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Avis vérifiéConforme
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison respectée. Suivi impeccable suite au colis abîmé dans le transport. Tout est arrivé en bon état. A recommander vivement !
26 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite je pourrais en dire plus c est un cadeau de Noël je saurais vraiment après le 25/12.
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite accueillant mais la recherche n'est pas toujours facile Pour le règlement il y a plusieurs choix et ça c'est utile
26 nov. 2021
Avis vérifiéPas encore assez de recul pour donner mon avis sur la longévité du sac, en revanche je suis très satisfaite de la livraison rapide et soignée,
26 nov. 2021
Avis vérifiéBelles photos, beaucoup d'explications. Malheureusement beaucoup de produits non disponibles.
Avis vérifiéClair et attrayant
26 nov. 2021
Avis vérifiéDe superbes produits toujours satisfaite !!!! La livraison est rapide et le colis est nikel . Je recommande à 200%.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
26 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable . Les chaussettes me vont parfaitement ( pointure 36 ) . J'apprécie l'originalité des motifs et le bouton qui permet de gagner du temps pour rechercher la chaussette manquante ( machine à laver ) . J'apprécie également la composition ( coton ) . Seul petit bémol : peu de chaussettes bleues ( ciel , azur , outremer , etc )
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception du produit !
Avis vérifiéBonnet arrivé on ne peut plus vite ! 👍👍
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super câliné du produit
Avis vérifiéRien de particulier
26 nov. 2021
Avis vérifiéBravo pour votre sens de l’humour!
Avis vérifiéProfessionnel
26 nov. 2021
Avis vérifiéFacile Expédition rapide et sur
26 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et de manipulation
26 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite tant par les produits que par le site et le service assuré avec humour
Avis vérifiétop!