26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage sympa, produit de qualité !
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, les produits sont très bien mis en valeur. Les explications sont claires et détaillées. Livraison rapide et soigné. De belles idées cadeaux pour toutes les occasions ou se faire plaisir. Je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiéContinuez ainsi Seul petit bemol : le carton était très volumineux pour ces deux achats. Donc merci à ma voisine qui a réceptionné.
26 nov. 2021
Avis vérifiéle délais d'une livraison colis 2 jours, livraison de la carte plus d'une semaine avant que vous puissiez comprendre le pourquoi du rejet. toutefois très bonne relation même si ce n'est que par mail. par contre a un moment il serait rassurant pour le client que vous le joigniez par telephone sur les problemes un peu complexe.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! On est désolé pour les moments d'attente, certains cas demandent des recherches plus poussées avant de trouver une solution ! Mais sachez que le service client ne vous laissera jamais sans solution.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrousses de toilettes de très belle qualité !
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire, néanmoins on imagine que l'expérience n'était pas parfaite car vous nous avez mis 1 étoile. N'hésitez pas à nous faire un retour sur ce qui ne vous a pas plu.
Non je voulais mettre 5 étoiles . Commande parfaite .
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité livré rapidement (commande passer le vendredi reçu le lundi suivant) je reccomande ce site et ses produits
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite Bons produits
26 nov. 2021
Avis vérifiéFacile utilisation du site. Facile commander vers l'étranger. Livraison rapide. Produit super qualité
26 nov. 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude !
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande. J'ai beaucoup aimé l'emballage compostable.
Avis vérifiéSuper livraison
26 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation, très facile d'utilisation
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles car produit de très bonne qualité mais je pense qu'il faudrait passer par un livreur privé j'ai bataillé avec la poste pour récupérer mon colis !!! Je ne remets pas en cause le site Cabaïa qui est un excellent site avec des sacs qui me semble de qualité. Juste la livraison..
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Pauline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! On est sincèrement désolé si l'expérience de livraison n'était pas concluante. Sachez que nous remontons tous les problèmes relevés par nos clients directement à notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus.
Avis vérifiéTout simplement parfait 👍🏻
26 nov. 2021
Avis vérifiéon surf facilement, couleurs agréables. bien détaillé
26 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, joli sac très pratique
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée rapidement.