25 nov. 2021
Avis vérifiéUn site simple clair et élégant.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite très simple à parcourir. Voir à changer de partenariat car la livraison avec la poste, n'est pas terrible. Mon colis n'est pas arrivé à l'adresse indiquée mais chez ma voisine.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre avis ! On est désolé pour cette mauvaise expérience avec la livraison ! Nous tacherons de remonter votre remarque à notre transporteur pour que cela n'arrive plus.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa combinaison des différents modèles/couleurs est plétorique et du coup, il m'a fallut naviguer pas mal sur le site pour trouver ce que je cherchais.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour constructif ! Nous le remontons à notre service en charge du site internet.
Avis vérifiégénial, comme d'habitude
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison top super rapide parfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite très lumineux et accueillant.
Avis vérifiéxxxx
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite claire et attractif, on a envie de tout acheter! Livraison dans les délais. Pas de frais supplémentaire ! TB
Avis vérifiéSuper service. Produits innovants
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande. Cependant le colis est arrivée troué. Comme si l'on avait voulu prendre le contenu. Voir avec le transporteur.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Lahouaria, Merci beaucoup pour votre avis ! On est vraiment désolé pour cela. Nous remontons de suite ce problème à notre transporteur !
24 nov. 2021
Avis vérifiéUne marque que j'affectionne énormément depuis 4 ans les meilleurs en qualité produits mais aussi en SAV
24 nov. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu. Elle aurait dû être livrée il y a 4 jours
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Ingrid, Je vois que notre service client vous a pris en charge, ils sont actuellement en attente d'un retour de notre transporteur. N'hésitez pas à les relancer à la suite de vos précédents échanges d'ici la fin de semaine, s'il n'y a toujours pas de nouvelles de notre transporteur ils vous proposeront les solutions possibles. Ne vous inquiétez pas, vous ne resterez pas sans prise en charge ! 😊
24 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez intuitif, le sac était épuisé et malgré ma demande d être prévenu lorsque il serait dispo, je n ai pas eu l information, c est en y allant que je me suis rendue compte qu il l’était
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Angelique, On vous remercie pour votre avis ! On est sincèrement désolé pour ce problème, on remonte le problème directement au service en charge de notre site internet.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir pu faire rapidement un échange
24 nov. 2021
Avis vérifiéBel article, livré dans les délais indiqués lors de la commande, emballage parfait même si le colis a été "abimé" par les services postaux
24 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et colis bien préparer. Petit bémol sur la taille du colis. Beaucoup trop grand pour 3 paires de chaussettes
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Lucie, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement désolés pour la taille du carton ! Nous veillons à ce que les cartons soient le plus adaptés à la taille des produits. Nous sommes d'ailleurs passés de 3 tailles de cartons en 2020 à 7 tailles différentes en 2021 afin de limiter notre utilisation de carton. Il s'agît très certainement d'une erreur de l'équipe en charge de la logistique et soyez assurée que nous avons d'ores et déjà communiqué avec eux afin de les sensibiliser sur ce sujet !
24 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme . Descriptif complet des produits sur le site. Rapidité de livraison respecté
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore Cabaïa. Ils prennent soin de bien emballer les produits pour qu'ils arrivent dans les meilleurs conditions et les délais des livraisons sont super.. merci :)