Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
22 nov. 2021
Avis vérifiéMail adressé pour un problème avec un bonnet, pas de réponse...
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Céline, Je vous confirme que notre service client a bien répondu à votre demande 2 fois ! Regardez bien dans vos spams si le mail ne s'y est pas glissé.
Je n'ai pas eu les mails, mais quelqu'un m'a contacté par téléphone. Maintenant je peux dire que votre SAV est très bon
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour !
22 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et convivial, livraison rapide
Avis vérifiéSac superbe Livraison à temps Site très simple d’utilisation
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle pochette qui se met facilement en place.
22 nov. 2021
Avis vérifiéService client au top !
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
22 nov. 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude. c'est mes véritables chouchous
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide; rien à redire produit conforme
22 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes attentes
22 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande. Envoi rapide, efficace. Site et paiement facile.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu concernant le code promo (lorsqu'on insère un bon d'achat la livraison devient payante donc le prix final revient au prix initial) le problème a été signalé. Néanmoins, je remercie la personne qui a répondu à mes demandes.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Amel, Merci pour votre avis ! Vous avez bien fait de vous diriger vers notre service client pour régler ce problème. Nous essayons de trouver une solution pour combiner réduction et frais de livraison.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et produits de très bonne qualité, en espérant qu'ils plaisent pour Noël
22 nov. 2021
Avis vérifiéTel que sur le site
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la livraison qui est arrivée dans les temps.
22 nov. 2021
Avis vérifiéras sur le site et la livraison tout est ok
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès clair. Aucun problème pour trouver un produit