Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation. Livraison suivie et rapide même sans création de compte pour les achats. Emballage soigné. Produits réfléchis et à un prix qui me semble justifié. A voir dans le temps concernant la durée (apparemment à vie).
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition ULTRA rapide! Produits toujours au top!
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation claires et photos conformes
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, malgré un petit couac avec la poste qui m'a fait perdre un peu de temps
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes sacs à dos sont tout à fait conformes aux photos. Les délais de livraison sont respectés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique. Enchanté et ravie. Tout est parfait de la commande à la livraison ultra rapide. Qualité irréprochable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, rapide, et efficace !
Avis vérifiéSurperb
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra réactive. Ai reçu mon colis en moins de 24h. Packaging éco responsable et pleins d’attention. Produits conforment aux attentes. Un seul mot : parfait !
Avis vérifiéAu TOP!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!!!
Avis vérifiéCommande jamais recu
Réponse de cabaia.fr
On vous invite à contacter notre team support par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# !
5 oct. 2021
Avis vérifiéService après vente au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime le côté sympa et coloré du site. Il est très agréable à consulter. Les infos nécessaires sont présentes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa comme site, pro, humain, attentif , de qualité...
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa en tous points
5 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande! Sac au top. Envoie rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis plus qu' agréablement surprise de mes achats sur Cabaïa. La livraison était parfaite et quelle surprise en ouvrant mon colis. Les sacs sont au-delà de mes attentes, une qualité idéale, résistant et un design parfait. Le mousqueton était bien présent et surtout la deuxième pochette glissée dans un petit sac en tissus, tout était parfait. Merci l'équipe pour les soins apportés à cette commande. Message passé, des amis ont commandé.
Avis vérifiéLivraison rapide