Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit est super, petit bémol il manque une pochette dans ma commande ! J'ai fait un mail pour le signaler, l'équipe de Cabaïa m'a immédiatement répondu qu'ils faisaient partir la pochette et se sont excusés. Franchement top !
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et efficace.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSacs fidèles à la description, très bonne qualité, très beaux coloris, envoi rapide et soigné Je suis ravie !
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite au top, et incarne de belles valeurs. C'est vrai que c'est un coût (sac) mais la garantie à vie et la politique écologique et animale sont des "plus" à prendre en compte. Je suis très satisfaite, je recommande Cabaïa.
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour mes déplacements à vélo sous la pluie
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticle livré rapidement avec même un jour d'avance. Petit souci quant à la couleur de la deuxième pochette : service client efficace. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNickel la commande. Rapidité et efficacité
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis, il s’est perdu, je devais le recevoir le 23.
Réponse de cabaia.fr
On vous invite à contacter notre team support par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# !
Avis vérifiédélai très rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, expédition très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Sac de qualité et envoi très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà un sac (Londres) et un bonnet. Qualité toujours au rdv et réception rapide.
Avis vérifiéMagnifique 👍 👍 👍 👍 super sac à dos, j'adore super qualité
Avis vérifiéParfait !
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produit qualitatif et personnalisable, communication fun et bons conseils d’entretien ! Parfait !
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits tendances, personnalisables et de qualité. Livraison très rapide ! Je recommande cabaia.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande encore une fois, un site bien fait et des photos qui correspondent tout à fait à la réalité des produits