5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore les produits Cabaïa, j’avais deja un sac à dos et j’en suis toujours aussi satisfaite 🥰🥰
5 oct. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite du site est de l'article commandé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAu début j’ai cru que c’était une arnaque type Facebook de dropshipping tellement je recevrai de publicités partout. En me renseignant un peu j’ai vu constater au vu des commentaires que ça devenait gentillement le nouveau sac à la mode pour étudiant/professeurs. Je ne suis pas du tout déçue de mon achat, les petites attentions dans le colis qui font toute la différence et mes frais de douane pour la Suisse ont été remboursés ! Merci Cabaia je recommande vivement à tous mes proches.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Facile de navigation.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite sympa qui permet bien de voir les tailles à choisir pour son sac. Bonne idée de le prendre en photo que quelqu un.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet est très ludique et facile d utilisation. La livraison avec toutes les petites attentions c est juste au top . Je recommande cabaïa les yeux fermés. Ça donne envie de refaire des achats. Top qualités.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et pratique
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Envoie tres rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne bien, pas de difficultés rencontré pour consulter les différentes pages. J'ai reçu rapidement ma commande et tout c'est bien passé !
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, clair, livraison rapide, beau packaging plein de touches d'humour, concept sympathique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et bien organisé, j'ai rapidement trouvé le modèle que je cherchais !
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison plus que rapide. Les produits sont bien emballés et en parfait état.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du produit mais service après vente très décevant et peu réactif
Avis vérifiéRien de spécial
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable et très pratique
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Ça fait la 2e fois que vous me demandez mon avis.
Avis vérifiéLivraison conforme
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et la commande est arrivée rapidement.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne description des produits très facile de s'y retrouver en ciblant bien ce que l'on recherche et une fois le choix fait trsè attirant pour voir les autres produits