Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été livrée en temps et en heure, comme lorsque de ma première commande, et mon sac à dos est super top.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire!
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Sac impeccable. Aucun oubli. Plus joli qu'en photo 😍
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site!
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, le sac est joli et pratique, rien à redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable et envoi rapide. Produits finis. Légers.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, sac bien emballé. Il semble robuste. Tout est OK !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon sac, livraison super rapide!
Avis vérifiéC'est mon 2ème sacs et je suis très contente
25 sept. 2021
Avis vérifiéSac reçu en 24h! J'en suis très content!!
Avis vérifiéAu top !
25 sept. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande
25 sept. 2021
Avis vérifiéSac qui répond à toutes mes attentes. Juste parfait ! Commande reçue très rapidement, emballage très beau, rien à dire. Au plaisir de recommander un produit.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAttractif, un petit côté décalé sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Un point à améliorer, peut-être une meilleure visibilité et accessibilité des pochettes. Pour ma part, j’ai eu du mal à savoir où chercher les pochettes car il y à plusieurs catégories.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéimpeccable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe préfère acheter en magasin que sur le site internet car sur internet on vous impose une pochette avec des motifs qui ne va pas forcément très bien avec le sac et une pochette ton sur ton parfaite. L’avantage de l’acheter en magasin m’aurait permis de ne pas avoir la pochette à motif imposée. La vendeuse était très aimable et de bons conseils.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacile d'utilisation