Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat ! Le produit au top, très beau, belle qualité, j'adore ! J'ai eu quelques soucis pour la livraison et cabaia a su réagir et me rembourser les frais engendrés, service au top merci !
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi, bonne description des porduits, avec plein de photos.
Avis vérifiéTout parfait 😍
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande receptionnee sous 48h00.
Avis vérifiéLivraison correcte
Avis vérifiéras tb
23 sept. 2021
Avis vérifiéles délais sont très très bon service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !t
Avis vérifiégénial
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide! Bons produits dans l'ensemble
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée de mon sac, il me sera vraiment utile lors de mes prochains déplacements...
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est compréhensible, les délais de livraisons sont top et le sac est génial ! Je recommande vivement !
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, livraison rapide et excellent suivi.
23 sept. 2021
Avis vérifiébelle présentation !
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon delais de réception. Site intuitif
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé le mercredi soir, mon colis est arrivé samedi en matinée. Rapide, efficace. Parfait!
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais. Très bien
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande au top envoi rapide. Bémol pour la livraison chronopost retardé. J’aurais pu économiser 6,90€ de livraison 24/48h. Très contente pour le moment.
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit soigneusement emballé, je suis ravie