Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait (complet, infos claires, fluidité...)
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime le site de Cabaia. Beau, coloré, clair et drôle.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéSac d’excellente qualité et juste magnifique !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et simple d’utilisation, c’est facile de trouver et commander 😊
18 sept. 2021
Avis vérifiéArrivé en parfait état, conforme au photo, je l’adore
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard sur la commande, mais rien de gravissime. Tout était bien dans l'ensemble.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore les sacs cabaia
18 sept. 2021
Avis vérifiéDes sacs au top ! Des promesses tenues !
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement reçu ma commande que le mercredi alors que je devais la recevoir le jeudi d'avant. Cette commande étant pour un cadeau, j'ai du trouver un autre cadeau de remplacement par dépit. Je suis déçue du retard. Cependant le produit est de qualité.
Réponse de cabaia.fr
Hello Chloé, on est vraiment désolés pour ce délai de retard 😥 On fera en sorte que cela ne se reproduise plus jamais, merci encore pour votre retour !
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne très bonne visibilité, une commande aisée. Un règlement sans difficulté et une arrivee rapide de ma commande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, présentation complète des produits.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien c’est parfait, j’ai juste attendu plus longtemps que prévu pour qu’il parte des locaux
18 sept. 2021
Avis vérifiéParfait sauf le délai estimé un peu faux...
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéSac très beau, de bonne qualité, grand. Parfait pour mes affaires de cours.
Avis vérifiéVery satisfied!
18 sept. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits ,tendances et originaux
18 sept. 2021
Avis vérifiéVersion mobile du site internet: slide des photos qui ne fonctionne pas très bien