Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente communication et le suivi du colis était juste parfait.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit très bien protégé dans son emballage humoristique !! 🤩 Produit qui répond à toute mes attentes et même plus !! 😃 Je suis vraiment satisfaite de ma commande et je pourrai conseiller à n'importe qui d'acheter un sac a dos cabaïa !! 👍😊 Merci beaucoup ✨avec ça je suis ready pour la rentrée universitaire. 😜
18 sept. 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, très facile de s'y retrouver
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rien à redire
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et précis, un large choix de produits pour tout les goûts !
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site super attrayant et simple d'utilisation !.j'adore
Avis vérifiéJe recommande vivement
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide. Petit cadeau surprise à l’intérieur. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéRavi
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix, l'achat tout est bien! Le colis est très bien, toujours une petite pointe d'humour ce qui est agréable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme, livraison rapide. Je recommande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMenu simple accessible détaillé
18 sept. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide (3j), conforme à la description !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, avec plusieurs informations et vidéos.
Avis vérifiéLivraison très rapide (2 jours ouvrés) Je recommande
Avis vérifiéFacilité
18 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site, livraison rapide et produits de qualité.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site. Et au top sur le descriptif produit. Seule bémol, serait il possible d'avoir le choix des pochette, pour que chacun face sa propre sélection