Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 sept. 2021
Avis vérifiéje revais de ce sac depuis tres longtemps j ai pris le temps d economiser et quel bonheur je suis hyper contente de mon achat
18 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et claire. Commande sans faille avec livraison dans les délais!
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide et suivie !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSac superbe, de belle qualité et très pratique. Je valide totalement ! Chouettes valeurs véhiculées par l'entreprise et petite touche d'humour qui fait du bien !
Avis vérifiéTout bien!
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper sac , ma fille de 12 ans et ravie. Un grand merci à toutes l équipe. Prenez bien soin de vous et portez-vous bien 👍 😉🙏
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite attractif et très bien fait ! Intuitif et qui donne envie !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit , dans mes attentes, pas déçue. Produit que je recommande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat et je recommande. Livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe . Le sac est conforme à mes attentes et même un peu plus … Envoi soigné. La Team de Cabaia est parfaite . J adore !!!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande! Livraison rapide et soignée!
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide aussi.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDu carton au produit, j'adore tout !!! Je suis trop fan de votre marque 😍😍🥰🥰
18 sept. 2021
Avis vérifiéArticles emballés soigneusement.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès interactifs, on se retrouve facilement. On est de bonne humeur rien qu'en étant sur le site
Avis vérifiéGénial !