16 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique tout est parfait j adore !
16 sept. 2021
Avis vérifiéConcernant la commande, le sac est au top ! J'adore ! Très fonctionnel et la matière est génial ! Concernant la livraison, Colissimo a des livreurs malhonnête qui ouvrent les colis ... Ceci n'étant pas de votre fait, je ne peux pas baisser la note à cause de ça.
16 sept. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps,le modèle choisi me convient parfaitement. Produit bien conçu. Je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très agréable.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile pour trouver les produits. Service clientèle très réactif et c'est super !
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site super accueillant rien à redire ! Rapide, efficace, service client impeccable !
Avis vérifiéBon site
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn visuel plus simple serait bien
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux Peut être revoir en plus solide et secur l'emballage cartond
Avis vérifiéSite sérieux
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite à recommander. Sérieux, envoi rapide et soigné.
16 sept. 2021
Avis vérifiéQualité au top et très beau sac!
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, parfait !
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente. Je peux autant aller en rando que en ville avec ! Super sac !
16 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une super société avec des produits de très grande qualité. Je les félicite.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation agréable. Très beaux produits
Avis vérifiéMerci!!
Avis vérifiéSite bien fait