16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison rapide et parfaite
Avis vérifiéBien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe même que dans mon précédent mail
16 sept. 2021
Avis vérifiépas très clair les différents noms/couleurs
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite lisible, réception rapide de produits de qualité. J'ai apprécié l'empaquetage recyclable et le sac à pochette en tissu, immédiatement récupéré pour un sac à goûter !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très sérieux et rapide!
Avis vérifiéAbcd
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les deux pochettes auxquelles j'avais droit avec l'achat du sac.
Réponse de cabaia.fr
On a répondu à votre email vendredi, on vous invite à regarder dans vos spams et vos courriers indésirables, nos mails s'y glissent parfois !
Bonjour, J'ai vérifié mes mails, ainsi que les SPAM, et je n'ai rien reçu. J'aimerais savoir pourquoi je n'ai pas reçu les deux pochettes qui accompagnent l'achat du sac. Cordialement Mlle JULIEN Marie Marguerite
Réponse de cabaia.fr
Etrange, notre email a pourtant bien été envoyé le 24 septembre 😥 On vous invite à nous contacter avec une autre adresse e-mail (hotmail ou gmail de préférence), on vous répond sous 48h !
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné Merci
Avis vérifiéFacile d utilisation
16 sept. 2021
Avis vérifiéCabaïa, c'est trop bien !! Excellente qualité, de la couleur, du pep's et ca dépoussière la monotonie !! Le sac personnalisable c'est idéal !! Je suis sûre de ne pas trouver le même que le mien sur le dos quelqu'un d'autre !! Le site internet est à l'image du sac à dos, unique !!
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'arrive pas à accéder aux autres tailles de sacs autre que medium
Avis vérifiéExcellent
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, attractif Livraison ultra rapide Packaging aux petits oignons
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sac de grande qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéC’est un superbe sac et très pratique. De plus les emballages, les messages sont au top et respectueux de l’environnement. La livraison a été très rapide. Un grand merci à l’équipe.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéExcellent
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique Sac à dos ayant repris les études supérieurs je l utilise tous les jours
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes nombreux choix qu'offrent cabaïa sont sidérants! Difficile de choisir donc, mais je ne connais aucune autre marque de sac qui laisse la personnalité de chacun s'exprimer autant!