Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
16 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile site très bien fait.
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, jolis produits, prix corrects mais envoi de mails en excès, dès la commande passée. J'ai dû me désinscrire pour échapper à ce harcèlement ! SVP, laissez respirer le client ! (je parle pour moi en tout cas)
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On prend en compte vos commentaires et on remonte cette info à notre équipe marketing !
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site, rapide et fiable
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper navigation facile tout est bien indique
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable. Je reviendrai.
16 sept. 2021
Avis vérifiéexplications claires et détaillées, photos de présentations des sacs top !
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! l'envoi est super rapide : le lendemain. 2ème sac pour moi je me sers du maxi tous les jours depuis 1 an il tient la route.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et maîtrisée
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien...j’ai reçu une notification quand le sac était dispo
16 sept. 2021
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau concept de sac à dos. Produit de grande qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé !
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore. J'aime tout spécialement la créativité et le concept. Je trouve tout le matériel très innovant. Les noms donnés aux sac sont géniaux. Et je suis en parfait accord avec les valeurs de l'entreprise.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, le colis est arrivé à la date estimée
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès clair et fonctionnel.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes expériences avec cabaia! J’ai déjà un sac, des pochettes, des bonnets et une trousse, les livraisons ont tjs été rapides et les produits de qualités! Je recommande les yeux fermés!
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide! Emballage soigné et produit de qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et très clair